Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Wednesday, September 21, 2011

Pujian dari Swiss atas Fotografiku




Hari ini, setelah sekian lama vakum submit karya di Deviantart, akhirnya terkejut sekali dapatkan inbox dari fotografer di Swiss. 
Ia bernama facebook Lucien Wittwer dengan akun deviantart ~wikss.
Inbox ini mengejutkan sekali, terutama karena memang tidak berharap akan ada audience yang ngeh untuk submit2 yang baru aku lakonin, hehehe

==========================
Hello how are you?
it's been a while since I look at your work and It's really amazing I just saw your work and I think it's really a nice work, the frames are very well controlled and done with great talent, the colors are really beautiful, I also find that you feel much beauty and emotion in your work is very impressive and it makes you unique. People like you are rare and deserve more page views and I congratulate you, you deserve to go far into photography because you have a real tallent it touches me deeply, I'll watch your gallery again with great joy and pleasure!
What you create is very interesting, informative and beautiful, its going to help me a lot in my work to see people like you with so much talent ! continue to dream of anyone!
Here is my fan page on Facebook
[link]
Come look at my pictures and if you want, why not click [Like] of course only if you like!
Thank you for the joys of your work, I often come to see them!
Good luck, remember that you have talent!
And sorry for my English I'm Swiss, so I have a little trouble with this language! : D
Congratulations to you!
[Sorry it is possible that sends the message 2 times!]

==========================

So? buat rekan yang tertarik juga untuk lirik potret2ku di deviantart, bisa di klik di sini ^____^

29 comments:

W i e d e s i g n a r c h said...

Jawabanku : ^___^ (dengan inggris pas2an)

Oh, I am deeply honored by your praise and appreciation.

Previously, I have also apologized to the limitations of my English language writing.

I am very motivated with a message from you, therefore I am very grateful for your support and friendship.

Lucien, I have opened your link. And admirable, in photographing your work is incredible. Allow me to make a facebook account before I could visit again to your link. I admire every photo you display there. I really like the style and theme of your photo album as well. You are very sensitive, artistic, friendly, and it shows in your work.

honestly, I was nervous with your expectations. But this will inspire me a lot to work better later. and I hope, you can continue to enjoy it while sharing some things with me.

Thank you very much.
Your new friends and photographers in a friendly and fun.
Glad to have the chance to write for you.

Lidya - Mama Pascal said...

Allhamdulillah sudah kembali lagi ya :)

W i e d e s i g n a r c h said...

@lidya : hihihihi..... semua peluang saya menulis sempat kosong karena saya keasikan motret... dan sekarang semua sepadan rasanya... ^___^

Sang Cerpenis bercerita said...

keren keren...hhehee...

W i e d e s i g n a r c h said...

@Sang cerpenis... aih, si mba bisa ajah... terimakasih banyak

YOGYAKARTA said...

wow this really good blog content
visit : http://uii.ac.id

W i e d e s i g n a r c h said...

@yogya UII : makasih banyak yah.... ^___^

Todi said...

hmm...lama ga muncul, sekalinya posting denger kabar baik...:)hmm..kapan bagi2 ilmu ato tutorialnya tentang fotografi dan disainnya dong mbak..hehehe #ngarep.com

W i e d e s i g n a r c h said...

@mas todi : makasih banyak... terharu sekali dengernya... bener2 terharu... ^___^ makasih banyak yah supportnya... ilmu wied di sini otodidak sekali. tapi siap dibagi bareng2 kapanpun kita jumpa.. ^__^

Yunda Hamasah said...

Subhanallah Mbak Wied bagus2 banget hasil jepretannya ya...

Aku paling suka: Sunset in an Abandoned Barn. Tapi semuanya suka juga ;) Yang abstrak juga keren2, salut dech, mau dong ilmunya...

W i e d e s i g n a r c h said...

@mba Yunda : salam kenalan yah mbak,,, terharu sekali ada yang mengikuti juga posting ini... ^___^ mba Yunda nampaknya sudah banyak sekali melihat photo saya entah yang dimana.. hihi...
tapi benar sekali, aku sangat menggilai abstrak,,,, ^___^ boleh yuk kapan2 kita sharing di kala jumpa,,, hehehe

Jin Kinjeng said...

weah ketemu ama fotografer nih, heheheh

Zulfadhli's Family said...

Dear.

Gw juga sangat menyukai fotografi... tetapi sayangnyaaa... gw bukan fotografer andal.... gw hanya pake henpon ajaaa...

kalo gw liat itu foto orchid ya yang di bikin black and white aja.... komposisinya bagus dengan angle menarik. kejernihan gambar sangat meberikan gambaran ketelitian pemotretan... saluutteee.. salam kenal....



Regards,
... Ayah Zahia ...

Cerita Tugu said...

itu foto gimana buatnya kalau boleh kasih tahu

narti said...

kalau ditekuni pasti ada hasilnya mba
sukses ya!

H. Nizam said...

Selamat ya Wiwied.
Semoga anda selalu sukses.

Sam said...

barusan ngintip foto-fotonya di deviantart, memang ga salah alamat pujian di atasssss.... mantaaappppp.... bisalah yaaa nanti aku comot satu jadi gambar postingan.. :D hahahahha

R. Indra Kusuma Sejati said...

Salam kenal dan empat jempol untuk hasil jepretan photonya Mba.

Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

CORETAN HIDUP said...

Wah, selamat ya. Tidak sia2 apa yg telah kamu lakukan dengan hasil karyamu itu sehingga pengamat2 asing pun terkesima dan ikut berkomentar. Semoga kedepannya lebih oke lagi ya :)

♥chika_rei♥ said...

wowoooo mbaaa
:pluk besar:

hehee berarti karya mba wied sudah diakui "keren"
^^
ikut senang untuk pencapaiannya
harus semakin semangat berkarya mba^^
chika juga salah seorang penikmat karya fotografi mba wied

attayaya-lion said...

keplok..keplok..keplok......
Alhamdulillah yaah

sesuatu yg sangat berharga sekali
ayo semangat ngefoto lagi

NB :
lagu bumi ke mana mba?
ttg alam? kek di bawah ini?
http://www.attayaya.net/2010/06/pasir-putih-bila-kita-lalai-pantai.html
http://www.attayaya.net/2011/05/isi-rimba-tak-ada-tempat-berpijak-lagi.html
lagu dari nugie juga ada

W i e d e s i g n a r c h said...

@jin kinjeng : halo hola... salam kenal yah

@ayah zahia : wah terimakasih banyak

@cerita tugu : dipotret biasa saja lalu dibuat Hitamputih

@narti : anda benar sekali nih

@nizam : terimakasih banyak

@sam : boleh banget kok buat dicomot ^^

@ejawantah : terimakasih banyak sekali untuk kehadirannya

@coretan : aku berterimakasih sekali untuk dukungannya

@chika : terimakasih sudah menggemarinya

@bang atta : yuk semangat memotret lagi ^^

Muhammad A Vip said...

oke oke (ini bahasa inggris atau jawa ya?)

W i e d e s i g n a r c h said...

@MAV ; hihihihi, masih bahasa manusia kok ^___^

andie's room said...

hebat.. ada keajaiban hari ini.. maju terus..

Arya Poetra said...

alhamdulillah mba wied.
Suatu kesenangan tersendiri memang, apalagi kalo datang dari seseorang yang lebih banyak tahu. Nah, setelah ini, si abang Lucian jangan "dilepas". Bisa jadi teman menambah ilmu..

Oiya, terima kasih atas kunjungan tempo hari. Tersenyum diri ini dengan rangkaian katanya. Banyak tanya yang kemudian muncul, apakah engkau juga sempat mencicip pendidikan arsitektur? Dirimu penggemar jepret-jepret jg? Penggemar Nikon? Haha..

Salam.
Semoga pertemuan ini bisa lebih banyak menambah koleksi ilmu di kotak-kotak dalam perpustakaan. :)

Obat Ginjal said...

salu tngkatkan dan pertahankan mba bro

Obat Flek Hitam Pada Wajah said...

slam sehat mas bro miss bro

Obat Kanker Rahim said...

makasih share nya moga makin sukses

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^