Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Friday, October 30, 2009

Mupeng alias muka pengeeeennnnn



Huhuhu... merananya diriku,,,,, meninggalkan blog ini dalam beberapa hari yang udah lewat.... huhuhu... manajemen blog ku yang satu itu makan waktu dan konsentrasi lumayan juga,,,,, ditambah lain-lain yang masih di perjuangkan untuk selesai.... waktu yang lewat di depan ternyata puadetttt banget..... fiuhhh,,,,,,

Serem juga liat ada banyak judul kerja, tapi kan emang mau dibiasakan begitu,,,, latihan fokus artinya latihan selektif sama kerjaan,,, pilih pilih dan atur-atur jam... ck ck ck....

seru deh, ada temen2 lucu dan kocak di blogger.... heuheuheu... rame deh,,,,
betewe, lagi mikir2 enaknya ikutan lomba nge-blog buat Jakarta Fashion Week itu gak ya??? waktunya mepet juga oi oi oi ... apalagi lagi setop semua judul bukannya ya? abisan, kerjaan rumah bapakku itu (padahal bapak kandung) belom beres2.... bisa berhenti nanti uang saku ku,,,, hyaaa,,,, selamatkan diri, bekerja lebih fokus dengan stamina lebih besar lagih,,,, maju maju majuuuuuu......

»»  read more

Monday, October 26, 2009

It's time to postpone

Surely it's hard to do ,,,, have to giving much harder effort on it... Postpone my blogspot daily-times... My target is to have a brighter future, is investing my relations on architecture-working... It's hard for me when i prefer doing my own personalities more than my architecture-working...

but, people reminds me,,, time would not be enough... to achieve all in time, except one : I'm in Focus-mode... Believe me it's hard for me actually... Being focus, have been my own weak for a long time till now... Focus, is not about having fun, easy-going, and playing. It's a target, and i shouldn't hate it... It's for my self sake, my own future idealism, and nothing needs my own provation but only my focus...

I'm having much dreams, i know it,,, I'm having much to-do-list, I'm glad so... But, getting one focus-minded is nothing I have, one thing that i have to learn from Zero...

[sighing...] after this years passed by, i'm still zero?.... almost a biggest failure to ended this year... 2009 passed by my own biggest failure,,, my zero,,, and i have 2 months left, to know how to start over my year 2010 then...

[sobbing...] needs motivation, needs realism, needs mad-dog... ^___^ it's gonna be hard end-year... 'll be a great fight to survive it...
»»  read more

Tuesday, October 20, 2009

Sibuk banget deh kayaknya.... @__@

Hm,,,, dilema jadinya tiap jam dalam 24 jam,,,, buat s/d 20 november banyak yang udah booking waktu hidupku... -__-!! fiuhhh,,,,, ngos2an sebenernya...

  1. Sayembara tanpa hadiah by Rujak dengan lahan existing yang ternyata crowded jugah,,, tapi kudu semangat juga digarap dan dipikirkan dengan tingkat kompleksitas yang setinggi itu...
  2. Blogspot wiedesignarch yang sebenernya lagi pengen diisi sebelum november tiba, supaya akhir tahun bisa siap edar dan nerima banyak masukan dan kontak dari teman2 baru.
  3. kartu nama Arsitekgratisonline yang sebenernya mustinya bisa bikin awalan yang bagus untuk awal tahun 2010 ini.....
  4. Proyek rumah Ortu yang di solo... sebenernya proyek yang sangat penting buat perkembangan arsitektur-ku,,,, cuma ya itu tanpa deadline jadi sering tertimpa dengan deadline yang lainnya,,,,
  5. Blogspot Arsitekgratisonline yang sepertinya butuh banyak ditambahkan contoh portfolio dan sponsorship dari personalitas teman2 dan rekan2 satu profesi dan satu kader...
Jyaaahhhh,,,,, sudah diputuskan kalo diri ini menutup untuk order dulu nih,,,, kecuali mungkin untuk desain grafis yang butuh concepting dulu aja.... karena kalo aku telat ambil momentum di tahun baru nanti, aku bisa nyesel berkepanjangan selama tahun depan itu,,,, jadi aku harus bikin start yang sebaik mungkin dan se presisi mungkin bikin ancang2nya.....

Reminder : sepertinya harus sesegera mungkin melakukan aplikasi kerja ke Ciputra Bandung.... ajak teman2 selagi bisa ,,, pastinya seru kumpul lagi di bandung buat beberapa tahun ke depan,,, wkwkwkwk... mengkhayalnya nanti dulu deh,,,, lanjutkan kerja,,,,!! ^__^
»»  read more

Wednesday, October 14, 2009

Night Shift..

A part of us remains where ever we have been

A smile is nearly always inspired by another smile

I'm sending you some kisses, I know you like them

Love dictates, but a kiss writes the secrets of the heart

Love is a sudden revelation: a kiss is always a discovery

Man loves little and often: Woman much and rarely

One kiss breaches the distance between friendship and love

Sex is a momentary itch, love never lets you go

Sometimes i remind about something

that you'll never give up for the next day and after

»»  read more

Coba lagi ah

Coba lagi yang baru theme-nya.... ^_^
»»  read more
My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^