Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Wednesday, April 28, 2010

DURIAN perekat keluarga?

Agaknya.... memang durian paling bisa bikin keluarga ku akur-akur banget... Pada suka Durian???

Apa karena lagi puasa, aku jadi keinget durian?? ck ck,,, aromanyaaaaa..... astaga, nikmatnya makan durian di kantor,,, *bau bakal bikin pingsan bos2 china kayaknya*....Apalagi es krim durian yang di depan outlet Heritage, Bandung itu... tambah mantaph bareng ketan itemnya... ck ck... Godaan,, godaan,,


»»  read more

Training is So Hard to do!!!


Gyahaaahahahaha....

Seperti biasanya,, selalu Milk Toof bikin aku ketawa,,,, but that's right!! Training Wheel bisa jadi potret untuk menambah semangat diri.. kenapa diri jadi malas berbuat sesuatu yang effortnya tinggi yah?? Berlatih berlatih dan berlatih.. seperti gak ada habisnya... jangan mau kalah sama Gigi-gigi lucu ini... Lardee and Ickle... you are my inspiration today... ^_^

»»  read more

Tuesday, April 27, 2010

Inacraft 2010 di JCC, Jakarta ternyata Padat Parah

Wah, even yang diadakan secara akbar di JCC, Jakarta tahun 2010 ini ternyata mendapatkan antusiasme yang luar biasa dari seantero penghuni dan peminat kekayaan lokal Indonesia. Ada banyak karya dan banyak warna bisa Anda saksikan dalam ajang pamer ini. Dan harga serta nilai estetisnya pun sangat melambung.   >>> Baca selengkapnya disini


»»  read more

When I Look at You versi Wiwied

Pagi hari itu, berjalan seperti biasa hari kantor lainnya... Aku duduk di meja kerja berusaha keras menyelesaikan draft gambar tukang arsitek ^-^v... sambil mendengarkan mp3 vokal Miley Cyrus, yang tak sangka memang jelita yah... Aku dengarkan lagunya dan liriknya. Dan imajinasiku bermain-main dengan liriknya yang kuubah jadi lagu kecintaanku kepada Ilahi... just my imagination... >>> Baca Selengkapnya di Sini

 
»»  read more

Monday, April 26, 2010

Umat Pemilik Kekayaan Hakiki

“Lalu mengapa engkau menjadi sopir taksi?” Kejar Andi.
            “Saudaraku, hidup ini hanya sekali. Dan aku ingin hidup yang cuma sekali ini berarti bekalku setelah mati. Maka sudah beberapa lama ini aku membawa taksi agar aku bisa mencari tambahan penghasilan dan kemudian aku sedekahkan kepada mereka yang membutuhkan,” jelas sang sopir.
            DEG! Kalimat itu terasa bagai kilat menyambar di hati Andi. Betapa hebat niat sopir taksi itu, gumamnya. Tak pernah dengan kekayaan yang dimiliki, Andi bercita-cita mulia seperti itu. >>>Baca selengkapnya disini
 
»»  read more

Sunday, April 25, 2010

Be Creative on Green Issue!!



There are so many ways to show our concern about green issue especially for this earth, home we stay and love! ^-^v.... green architecture is others, but I do give my own creativity to treat that issue on Graphic Design!

Green is a thing including the organism, and organism is so alive and dynamic, it's an amorphous form and really an organic form... delightful and joyful is our needs and loves.... So... Just be a creative one to voice your concern!!

::: Read it more in here....


»»  read more

Saturday, April 24, 2010

Pengumunan : FB Wiwied di Deactivate!! ^-^v

milkysmile milkysmile milkysmile


Pengumuman-pengumuman !!! ^__^v xixi...

Facebook account ku akhirnya per tanggal 23 April 2010 di close alias deactivate dulu nih... Tapi kasihan banyak yang kira aku remove mereka dari list friend.. -__-!! Mana tega aku remove2 kalian teman-teman.... Mantaph, selama di FB sejak tahun baru lalu, aku mulai gila FB dan susah kontrol waktu dan prioritas, salah satunya itu mah ^__^v .... Tapi hebat, dalam waktu sangat singkat, dapet banyak temen dan komunitas FB yang mendukung hobi fotografi bahkan saling bantai-membantai kerjaan foto kita,,, aku yang cuma foto model jadi2an dan dadakan, jadi harus kena pertanyaan tentang POI (point of interest) dll.... jadi takut juga majang foto asal-asalan jadi setelahnya,,, xixi ^-^v,,, tapi itulah yang membangun semangat... makanya aku dah seneng banget itu ama temen2 dan komunitas serta kerjaan2 gak penting nya aku di FB tempo itu... xixi ^-^v

Sekarang balik lagi konsen ke lamar2 pekerjaan baru, trus juga mo benerin blog yang makin terlantar gara2 semua upload nya ke FB (mulai kehilangan nurani tulus ngeblog karena jujur FB itu cocok banget untuk aku kalo mo narsis2 karya, wong disana itulah comment paling cepet muncul dan dibalesnya)... xixi ^---^v....
Dah Ah.... mau rarapihan blog yang lain jugah,,, blogwalking dah lama terlantar... musti bener2in silaturahmi niy... xixi... 

 

milkysmile milkysmile milkysmile
»»  read more
My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^