Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Friday, October 30, 2009

Mupeng alias muka pengeeeennnnn



Huhuhu... merananya diriku,,,,, meninggalkan blog ini dalam beberapa hari yang udah lewat.... huhuhu... manajemen blog ku yang satu itu makan waktu dan konsentrasi lumayan juga,,,,, ditambah lain-lain yang masih di perjuangkan untuk selesai.... waktu yang lewat di depan ternyata puadetttt banget..... fiuhhh,,,,,,

Serem juga liat ada banyak judul kerja, tapi kan emang mau dibiasakan begitu,,,, latihan fokus artinya latihan selektif sama kerjaan,,, pilih pilih dan atur-atur jam... ck ck ck....

seru deh, ada temen2 lucu dan kocak di blogger.... heuheuheu... rame deh,,,,
betewe, lagi mikir2 enaknya ikutan lomba nge-blog buat Jakarta Fashion Week itu gak ya??? waktunya mepet juga oi oi oi ... apalagi lagi setop semua judul bukannya ya? abisan, kerjaan rumah bapakku itu (padahal bapak kandung) belom beres2.... bisa berhenti nanti uang saku ku,,,, hyaaa,,,, selamatkan diri, bekerja lebih fokus dengan stamina lebih besar lagih,,,, maju maju majuuuuuu......

2 comments:

Pengobatan penyakit darah tinggi said...

kerja kerja kerja keras hehe,,, biar dapat uang saku nya gede dari bapa...

pengobatan penyakit diabetes mellitus said...

dengna ilmu semua jadi mudah

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^