Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Tuesday, December 8, 2009

Mamih Yannie ulang tahuuuunnn......!!!

Cartoons Myspace Comments
Mamih Yannnieee Salim..... Ulang tahun nih hari ini.... Mamih ku yang paling kusayang walo bukan mamih kandung, tetep aja mamih yang paling rajin memandikanku, mengingatkan ku untuk makan, deelel... Bahkan terakhir, mamih ku yang bijaksana ini juga memberikan masukan ngebangun banget soal kasmaranku... hihi....
Mamih!!! Met ultah yaaaaaa 

Met ultah dan kemaren aku bener2 menikmati even ulangtahunnya yang rame2 keroyokan dirayainnya.... Moga-moga untuk kedepannya, gak bosen undang aku lagi yaaaa...... walopun jauh,,,, pengennya sih bela2in deh buat mamih.....


Happy Birthday Myspace Comments      Mamih....... Ini aku harap pesan kartu ucapan ulangtahunnya di baca dan diterima dengan senang yah,,,,, Gak punya kado untuk kasih ke mamih, kayaknya kalo tabungan anakmu ini sudah cukup dan pekerjaan anakmu ini sudah mapan, Mamih baru dapet kado dariku.... T___T ,,, (kapan itu yah)

Happy Birthday Myspace Comments
Met ultah Mamih.....
Tambah ramah dan tambah comel kalo lagi cerita ini itu
Tambah murah senyum dan kuat ngemong Jojo nya
Tambah bijaksana sama anak-anak tirinya seperti diriku
Tambah sayang sama semua anak tirinya dan gak lupa kasih perhatian
Hehehe,,,, anak tiri yang satu ini kesannya kok manja banget yah???
Namanya juga anak tiri yang sayaaang banget ma mamih tirinya
Mamih Yannieeeeee... ^___^




Friends Myspace Comments




Friends Myspace CommentsDear My Friends and my Mamih...
It's so fun to have much time with you...
So deeply I wish,
A Happy Birthday to you...
And, i'm gonna happy for you too, today
On your birthday tuesday


-Wiwied, Desember 2009-

4 comments:

yannie said...

thk u anakku sayang, maaf ya mami-mu ini baru sempet baca.
trima kasih sudah mau menjadi anak tiriku yg manja, i enjoy that.. ^_^
thk u untuk ucapannya, terharu nih bacanya...hahaha..
wish all d best 4 u too ya..

Obat Kanker Otak Tradisional said...

akujug aingin ngucapin met ultah yah semoga makin banyak aja tabungannya makin sehat aja....

Anonymous said...

Paragraph writing is also a excitement, if you know then you can write or else it is
complex to write.

Here is my web site :: for rent app

Anonymous said...

Hmm is anyone else experiencing problems with the images on this blog loading?
I'm trying to figure out if its a problem on my end or if it's the blog.
Any responses would be greatly appreciated.

Also visit my web page; how to get a guy to like you

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^