Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Tuesday, December 22, 2009

Gading-Gading Ganesha [ITB lagih??]

Wow!!!!
Great news!!! ITB masuk lagi dalam cerita di buku terbaru yang masuk jejeran lima buku paling dinantikan di musim liburan ini...Tebak?! Pas lihat cover buku novelnya yang mengundang pangling [jauh kerenan foto covernya daripada gerbang ITB aslinya], daku langsung babat habis sinopsisnya... Ck ck, jadi inget cerita bioskop beberapa musim lalu [lupa judulnya, perjalanan apaa gitu kalo gak salah]...

 Hm,,, warna covernya mengundang mistis spirit, tapi ternyata ini kayaknya murni petualangan sekelompok rantau muda ITB. Hm, interest???

Kemarin pas tengok, mau beli,,, tapi upz.... karena pergi dengan beruang tanpa uang, daku nelen dulu... nunggu gajian... wkwkwkwkwk.... 
Tapi penasaran liat online review.. dan kutemukan tak banyak selain hanya review formal yang mengetik ulang bodi sinopsis dan testimoninya.... Boleh lah dibaca ^_^


3 comments:

Eri... said...

Huney..
udah bel aja buku nya..
ada 5 alasan kenapa harus beli buku itu..

1. penasaran banget..
2. wedew, itu kampus..
3. di kampus itu banyak kenangan..
4. emang gw dari kampus itu koq..
5. ya udah beli aja..

Rizky Fauzi said...

Waw...
nak ITB ya, cita-cita saya dari kecil masuk ITB tapi karena keluarga juga tidak mendukung jadi aja cita-cita saya sampai saat ini belum terwujud...

Obat Gagal Ginjal Tradisional said...

luar biasa...aku jug apernah di itb...eh ekarang jadi di rumah aja......dulu aku jadi icalan teh botol karena aku dari kuningan cirebon..slam

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^