Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Wednesday, April 28, 2010

Training is So Hard to do!!!


Gyahaaahahahaha....

Seperti biasanya,, selalu Milk Toof bikin aku ketawa,,,, but that's right!! Training Wheel bisa jadi potret untuk menambah semangat diri.. kenapa diri jadi malas berbuat sesuatu yang effortnya tinggi yah?? Berlatih berlatih dan berlatih.. seperti gak ada habisnya... jangan mau kalah sama Gigi-gigi lucu ini... Lardee and Ickle... you are my inspiration today... ^_^

4 comments:

Wied's Loving Design said...

::: Enggan

::: Malas

::: Ogah-ogahan

::: gak mau gerak

::: apa lagi??? --__--!!

Noor's blog (inside of me ) said...

Kunjungan balik...!
Wah...blognya bagus banget mpok, bang Pendi jadi ngiri nih...he..he

Salam kenal dan aye dah follow blognya, follow balik ya....

Wied's Loving Design said...

# yang bernama "bang Pendi"
::: salam kenal yak... ^-^v

::: aku malah iri sama blog sampeyan, populer dan kocak bangetz... pengen bisa banyak temen kayak di blog sampeyan... mbok ya diajari gimana cara biar jadi artis begitu? jago ngelucu lagii... ^-^v

::: Pastinyaaaa... aq follow balik yoo... wah, nambah follower bikin senang senang bersorak sorai... ^-^v

::: Matur nuwun sanget,,,, makasih banyaak2.... udah kunjung balik sini... kapan2 meneh yooo

Esterina Susiance said...

Gambarnya bagus tuh.belajarlah kpd semut ireng itu
Bekerja dan bekerja untuk bertahan hidup pd saat musim penghujan tiba.

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^