Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Saturday, April 24, 2010

Pengumunan : FB Wiwied di Deactivate!! ^-^v

milkysmile milkysmile milkysmile


Pengumuman-pengumuman !!! ^__^v xixi...

Facebook account ku akhirnya per tanggal 23 April 2010 di close alias deactivate dulu nih... Tapi kasihan banyak yang kira aku remove mereka dari list friend.. -__-!! Mana tega aku remove2 kalian teman-teman.... Mantaph, selama di FB sejak tahun baru lalu, aku mulai gila FB dan susah kontrol waktu dan prioritas, salah satunya itu mah ^__^v .... Tapi hebat, dalam waktu sangat singkat, dapet banyak temen dan komunitas FB yang mendukung hobi fotografi bahkan saling bantai-membantai kerjaan foto kita,,, aku yang cuma foto model jadi2an dan dadakan, jadi harus kena pertanyaan tentang POI (point of interest) dll.... jadi takut juga majang foto asal-asalan jadi setelahnya,,, xixi ^-^v,,, tapi itulah yang membangun semangat... makanya aku dah seneng banget itu ama temen2 dan komunitas serta kerjaan2 gak penting nya aku di FB tempo itu... xixi ^-^v

Sekarang balik lagi konsen ke lamar2 pekerjaan baru, trus juga mo benerin blog yang makin terlantar gara2 semua upload nya ke FB (mulai kehilangan nurani tulus ngeblog karena jujur FB itu cocok banget untuk aku kalo mo narsis2 karya, wong disana itulah comment paling cepet muncul dan dibalesnya)... xixi ^---^v....
Dah Ah.... mau rarapihan blog yang lain jugah,,, blogwalking dah lama terlantar... musti bener2in silaturahmi niy... xixi... 

 

milkysmile milkysmile milkysmile

2 comments:

Anonymous said...

saya yakin tidak akan lama.. karena banyak racun di fb yang membuat anda kecanduan.. :p

Wied's Loving Design said...

#Yefficom
::: hohohohoho.... kita lihat ajah... xixi

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^