Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Wednesday, April 28, 2010

DURIAN perekat keluarga?

Agaknya.... memang durian paling bisa bikin keluarga ku akur-akur banget... Pada suka Durian???

Apa karena lagi puasa, aku jadi keinget durian?? ck ck,,, aromanyaaaaa..... astaga, nikmatnya makan durian di kantor,,, *bau bakal bikin pingsan bos2 china kayaknya*....Apalagi es krim durian yang di depan outlet Heritage, Bandung itu... tambah mantaph bareng ketan itemnya... ck ck... Godaan,, godaan,,


9 comments:

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah...kalo ude ngomongin duren..jangan tanye bang Pendi dah..! sekeranjang juga bise abis sendirian...he...he. Kalo dulu makan duren tinggal nunggu ntu duren jatoh soalnye engkong punye banyak pohonnye tapi sekarang mesti beli hiks...hiks...sedih bangat dah....

Noor's blog (inside of me ) said...

Eh...aye mao masuk ke wiedewriter kok ngga bisa ya...?

Wied's Loving Design said...

#Ngaku *Bang Pendi*

::: Pasti abis makan sekeranjang, gak ada yang mau deket2 abang deh,,, kan kalo mabok duren, perut bereaksi, bisa memakan korban itu?!?! xixi

::: Bang Pendi beli bibitnya dulu bang di mekarsari,,, biar bisa panen sendiri (tapi berapa tahun lagi ye?) xixi ^-^v

Latif said...

dikit bener ulasannya.. :(

Pojok Pradna said...

durian memang "memabukkan"

arti menyenangkan buat yg suka

arti tidak menyenangkan buat yg tidak suka

Wied's Loving Design said...

# Latif bukan Abdul ^+^v:
::: Iyah nih, belom nemu artikel terbaru, tapi sabar, bentar lagi ada kokk ^__^ sabar, kan baru sembuh dari demam Facebook ^___^v

# Pojok Pradna :
::: Memabukkan dan membuat gila

::: arti jatuh hati buat yang suka

::: arti jatuh bangun buat yang gak suka

Skydrugz said...

bah...

Durian bisa jadi hal yg menyenangkan pada beberapa org...

tp tdk untukku :D

Wied's Loving Design said...

#Skydrugz :
:::: wkwkwkwkkw..... pucat pasi kah?? xixi ^-^v

Gudang Ilmu said...

memang enak klo duren di makan ama keluarga banyakan sambil ngobrol and ngumpul2 hehehe

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^