Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Sunday, November 15, 2009

Happy Birthday buat Ani, Luthfi, dan Geima... ^___^

Happy Birthday Myspace Comments


Happy birthday to you....

Happy birthday to you, friends....


Pagi ini, di hari yang lagi luang ini, aku mau ucapin met ultah ya buat teman yang ultah hari ini...
Dapat kabar di FB aku punya 3 teman sekaligus hari ini ultah.


Ani?? apa kabarmu? dan semoga kamu gak lupa sama aku. Ani ini teman kuliah yang paling kocak dulunya... mungkin dia punya daftar foolish list yang panjang kalo ditulis lagi... Hehehe, Ani, dirimu dimana sekarang? Semoga panjang umur dan bahagia yaaa...

Luthfi?? makin eksis aja nih kayaknya aktivitas sibuknya?? Luthfi ini teman SMU 28 yang dulu termasuk jejeran populer karena 2 hal, pintar dan jago ngelucu juga.... semoga dirimu gak lupa ya Luth, ma diriku, dan maaph jarang ngobrol di FB. Lama gak cerita-cerita yah... panjang umur buat dirimu, dan semoga dirimu makin ramah dan happy aja....

Geima?? lama nggak bicara dan tukaran kartu ucapan,,,, semoga kali lain, kita bisa punya kesempatan ngobrol lebih banyak yaaa.... dan met ultah.... tambah cantik deh buat dirimu... Dan pastinya, tetep stay in touch yah.... 


0 comments:

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^