Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Thursday, June 17, 2010

Koleksi Tiket Bioskop Juni 2010 Ini


Meski ga semua film yang aku sebut di posting kali adalah film yang kusuka, tapi ini adalah koleksi tiket bioskop cinema XXI dan 21 yang aku simpen untuk waktu yang cukup lama ternyata. Aku mengumpulkannya secara tidak sengaja, jadi banyak juga yang hilang.

Ada beberapa judul yang gak “GUE BANGET” tapi itulah, ini karena semata untuk memenuhi tuntutan makhluk sosial yang harus menemani temen2 yang punya selera film yang aneh aneh… wkwkwk….

Tapi, ada juga sih, yang karena aku emang lagi stress, jadi dah nonton film sekenanya… Tergantung kali itu aku pengen ke mal mana, wkwkwkwk…

Jujur, sahabat… aku bukan cewek yang senang mal.. Tapi aku, sangat senang Gramedia dan Cinema!! ^-^v

11 Juni 2010  ? Possession
7 Juni 2010  ? Sex And The City 2
28 Mei 2010 ? Prince of Persia
23 Mei 2010 ? Shrek Forever After
18 Mei 2010 ? A Nightmare on Elm Street
15 Mei 2010 ? Robin Hood
10 Mei 2010 ? Daybreakers
8 Mei 2010 ? Alangkah Lucunya
2 Mei 2010 ? Iron Man 2

25 April 2010 ? Menebus Impian
21 April 2010 ? The Ghost Writer
9 April 2010 ? Clash of The Titans

21 Maret 2010 ? Alice in Wonderland
19 Maret 2010 ? Hachiko
12 Maret ? Green Zone
5 Maret 2010 ? Bahwa Cinta Itu Ada

25 Februari 2010 ? The Lightning Thief
17 Februari 2010 ? The Wolfman

15 Januari 2010 ? Messenger 2
3 Januari 2010 ? Sherlock Holmes

28 Desember 2009  ? Sang Pemimpi
23 Desember 2009  ? Alvin and The Chipmunk
23 Desember 2009 ? Avatar
19 Desember 2009  ? Air Terjun Pengantin
8 Desember 2009  ? Ninja Assassin
4 Desember 2009 ? New Moon

1 Oktober 2009  ? Get Married 2
30 Agustus 2009  ? The Proposal
17 Agustus 2009  ? G.I. Joe
20 Juli 2009  ? Harry Potter
10 Juni 2010  ? Terminator Salvation
1 Juni 2009  ? Virgin 2
27 Mei 2009 ? Knowing
7 Maret 2009  ? Push
22 Februari 2009  ? Kalau Cinta Jangan Marah
22 Februari 2009  ? Pintu Terlarang
17 Februari 2009  ? Valkyrie

17 Mei 2008  ? Tarix Jabrix

Hohohoho…. Segitulah aib ku tentang tiket bioskop / cinema yang aku simpan sampai dengan detik ini…. Aku masih tak berusaha mencari sih tiket2 yang hilang.

Pertanyaan ku kali ini sederhana.. Di antara film yang tercantum itu, mana yang paling meninggalkan kesan dan favorit buat pengalaman kalian pas nontonnya?? Dan kenapa, sahabat pembaca?? ^-^v

Salam Kreatif yah!!!! 
P.s. Foto diambil oleh ibuku di Kebun Apel Batu, Malang. ^-^v

25 comments:

Nabilla Ghina Z. said...

Karena di dekat rumah aku atau daerah aku gak ada bioskop atau apapun itu. Jadi aku sukanya meminjam dvd/vcdnya aja. hehehe..

Avatar. visualisasinya keren banget. efek filmnya aku suka banget.

siroel said...

wuih, boleh nih minta satu, wuakwkwkwkwkwk...

Noor's blog (inside of me ) said...

Wah..rajin banget ya bisa ngumpulin tiket bioskopnya. Besok2 koleksi bioskopnya mpok, biar tambah seru...he...he

Salam hangat & sehat selalu...

tino.wiryawan said...

definetely PINTU TERLARANG!

W i e d e s i g n a r c h said...

@nabila : kamu sama dengan vave ku.... avatar is very amazing... emang sih banyak yang lebih berkesan buat ku dibanding avatar,,, hehehe

@Siroel : wah, kamu mau minta yang mana? tarix jabrix??

@Bang Pendi : hahahaha... ane gak bisa koleksi bioskop,,, takut dikira korupsi ama KPK

@tino : walah2... gak banget tuh buat aku T_T

Ferdinand said...

Sore Wied...aku masih sempet mampir KOq hhe tenag aja.......klo aku hachiko......ga tau kenapa pas nonton hachiko dari bener2 ketawa sampe bener2 sedih ahah....apalagi Ng'kiat tuh Guguk nungguin tuannya sampe meninggal.........bener2 setia.........

Suparyanto said...

Kalo aq g suka bioskop,tapi seneng ngoleksi film.Kadang browsing internet.Yg paling kusukai Naruto Shippuden,dah banyak koleksiq,full edition...

tegal online said...

berhubung bioskop dari tempatku jauh n emg q g suka ke bioskop,paling q liat dvd n download di internet....menurutq yg keren tuh film AVATAR N IRON MAN 2...mantep dech pokoknya tuh film...
thanks yah dah sering berkunjung n koment di blog-q...

Sang Cerpenis bercerita said...

Harry porter kali ya.hehhee

TUKANG CoLoNG said...

wah jadi kolektor nih. tapi apapun itu, namanya hobi tetep asik yah..:)

Diana Afiifah said...

prince of persia / ironman ya ? :D

ohya berkunjung perdana disni , blog kakak juga bagus bagus ^^

baca postingan yang "mohon bantuannya yaaa" ya , aku lagi butuh bantuan hehe ^^

W i e d e s i g n a r c h said...

@DJ : thx uda sempetin ke sini lho. Makasi makasi. Wah krain cow ga demen hachiko type. Setia yah.

@suparyanto : waduh gawat. Aq ga suka naruto. Maaph

@tegal-online : avatar emang 3d nya amazing ironman emang gak gampang dilupakan bombastis nya

@sang cerpenis bercerita : wah ? Aq kaget!

@tukangcolong : bner bget. It just fun but we love it much!

Skydrugz said...

banyak amat tiket filmnya...

sy malah belum pernah sekalipun ke bisokop :D

Penyamun Code said...

Wooow.. banyak banget......
klu begitu.,... kapan nonton bareng nich.. hehehe

andie's room said...

kugy mw jadi kolektor tiket ya.. hehehe.. tp keren juga koleksinya..
kalo cinema yang paling berkesan "NEW MOON" sama "IRON MAN" COZ YANG LAEN BLM PERNAH NONTON.. HAHAHA...

sapidudunk said...

jawab lebih dari satu boleh ngga mbaa..?? hehehe.. soalnya aku jenis orang yang gampang terkesan sama film sih.. hehehe...

yang cukup meninggalkan bekas antara lain film:
1. pintu terlarang
2. sherlock holmes
3. prince of percia
4. avatar

wah jadi terinspirasi untuk bikin posting yang sama nih.. hihihihi nyontek.. tapi kapan2 aja deh, agak lamaan.. hehehe

W i e d e s i g n a r c h said...

@skydrugz serius blom pernah? Kalo aq ke makassar sana, qta nonton bareng yok sky, wkwk

@penyamun code boleh aja asal aq jangan dsuruh pke bkini dan tato-an .. Heu

@andie wah bohong kmu.. Masa yg laen belom? Masa? Yg bener?

@sapidudunk wah kmu sma ma aq yg gampang simpatik ma movie. Wkwk. Tp kalo aq dsuruh milih antara 4 itu, yg GUE BGET adalah sherlock holmes. He

chikarei said...

hwaa...
tiap bulan ke bioskop yah^^

chika paling jarang euyy,... ikikiii

deadyrizky said...

dari film" ntu
1. Avatar
2. Robin Hood

dah itu aja yang terbaik:D

-Gek- said...

Asyik banget yah..
kalo di Bali, ngedapetin satu tiket itu.. paling engga antre 3 jam..

*buat ga mood nonton film..

achen said...

ih aib kok disebar... kekekeeke

buwel said...

wah buwel lom pernah nonton semuanya, nonton terakir di buioskop film conair... duh jadul banget ya.. :-)

Akmal Fahrurizal said...

tempat tinggal aku gak ada bioskop yang dekat..jadi jarang2 banget deh nonton ke bioskop.. :P
tapi beli DVD *bajakan* aja saya mah..
Clash of The Titans tuh yang paling seru..
emang yang mana judul film yang jadi aibnya??hehe yang "air terjun pengantin" bukan??ahahah

shinta said...

ninja assasin ahh :)

Anonymous said...

Possesion tuh keren bgt...jadi pengen jadi salah seorang dari 2 laki laki itu jadinya..>.<..wew poto di kebun apel/batu?kapan tuh?..enak gak kripik apel nya?

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^