Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Thursday, June 3, 2010

Ketika IT Malas Angkat Pantat

Dialog ini adalah bahasaku. Tapi, kejadian ini bukan fiksi. Terjadi di salah satu bank terkemuka di Indonesia yang berlokasi di Thamrin, Jakarta.

Seorang ketua tim IT bernama B duduk di kursi B berhadapan dengan komputernya.
Sementara sang junior yang masih anggota itu bernama A, duduk di kursi A yang ada dibelakang B.


    “Pekerjaan kita kali ini bakalan lebih crowded selama sebulan kedepan. Tenggat udah mepet, tapi vendor belum kasih hasil memuaskan.” Sang ketua tim B berkata kepada A.

    “Oh, saya juga kurang puas dengan hasil kerja vendor yang ternyata aplikasinya masih sering hang bahkan tercatat salah transaksi di mesin,” si A yang lagi semangat empat lima membalas dengan optimis.

    “So, karena kita berdua bakal jor-joran aku pengen minta kamu pindah duduk!” si ketua tiba-tiba berdiri dari kursinya.

    “Eh? Maksudnya? Pindah ruangan gitu, Pak?”

    “Saya udah kompromi sama atasan, kamu mulai siang ini duduk di sini (menunjuk bangku C) supaya saya gampang!”

Bangku itu emang sebenernya lagi kosong karena itu menghadap komputer cadangan.

Si A agak bingung. Bangku C emang ada didepannya sekarang . Benar-benar persis di depannya. Tapi, pengorbanan waktu juga kayaknya buat pindahan segitu doank?!?!?!

So? Emang bener , si IT yang berinisial B itu males banget angkat pantat buat diskusi berikutnya. Irit tenaga alhasil, cukup dengan menolehkan kepala, langsung crocos kerjaan… ^--^v,,, yang si A, agak bingung, males, enggan, ilfil.. ^-^

Duh enaknya jadi IT… bisa kerja tanpa angkat pantat dalam durasi waktu yang lama. Hihihihihi…. T-T!! (tapi aku gak iri, udah ngerasain pantat tepos di depan meja gambar bermalem-malem)… xixi ^-^v

25 comments:

siroel said...

pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.....

siroel said...

capek duduk lama2, bisa2 pantat kram...

senja said...

hahaha,.....harus sering2 berdiri juga takutnya tuh pantat ilang kelamaan duku xixixi :p

rezKY p-RA-tama said...

pantat bisa ilang
ambeyen juga
hehee
bnyak minum aer putih kayaknya manap

Naila said...

hohohoh,

kirain mau cerita tentang apa,

pantatpun bisa menghadirkan cerita ya, :D

catatan kecilku said...

Walah..., itu sih bukan pindah... tapi geser aja... hehehe

the others.. said...

Karena ceritanya dilengkapi dg gambar, jadi mudah membayangkannya hehehe

BTW, maaf baru mampir... 'coz baru sembuh nih sakit matanya.

ariefborneo said...

Hehehe...bisa tepos tu bokong kelamaan duduk...

Nabilla Ghina Z. said...

Pegel kalau duduk lama-lama. ^^

Skydrugz said...

kerja ndak harus keliling kesana kemari kyk pedagang asongan...memang menyenangkan...apalgi kalau gajinya banyak... (bikin iri sj)...tp setiap pekerjaan ada seninya...


nikmati aja :D

maaf baru bs berkunjung lagi :D

ryan kurniawan said...

ambeien kali tuh.... hehehehe


comment please

Danil Edan said...

pantatnya inspirasinya kwkwkwkwkkw

restry said...

wahahay...gila tuh ntar ambein lo..hehe :)

echolist said...

hehehe untung dd gak gitu kak :p tapi kalau jauh kan cukup diremote kak jadi duduk manis di meja aja, mau meeting tinggal conference wkwkwkwk kesed bener dah :hammers

Miss Rinda said...

wakwaw ada2 aja teh critanya,^^
tp bukannya sring duduk malah ktanya jedi gendut y teh,knp teteh malah jadi tepos,hihi ya udah bagus kalo ga iri teh,kan g baik jg hehe ^__^

duh teteh, masa lupa kan aq emang suka yg horror2,kya'y kalo casting neng kunti aq dapet deh teh,cocok sm rambut aq yg skrg udah pwanjang spinggang,,,jd pgn k tukang cukur teh hihi^^

ia nie teh jd ilang ia foot commentnya @_@?
tp gpp deh teh, biarpun sbnrnya ada anonim d comment sb;mnya yg bilangnya terkait soal "with love" kmrn teh, kyanya c suaminya,,istrinya jg smp skrg msh jd tmn fb aq teh,gkn aq remove deh biarpn udah kena sensiannya dia...hihi gpp deh yg llu biarlah berlalu y teh ^^

ya alhmdllh teh kalo byk yg pgn komeng d blog aq, tp knp anehnya dulu yg tiap hr posting mlh sepi visitor,skrg aqnya mulai males posting n mls oeL malah byk yg dtg ^_^?

mkanya aq g tiap hr lg jlnin hobiQ bkn template,coz ksita sm blogwalking n jdwal smester pendek aq teh ^_^?

hu'uh teh diriQ born d jkt,tp msh asli sunda cikampek,n d bdg dulu wqtu SD 3 taun, n balik lagi k bdg pas SMA tp msh kost n pas kuliah alhmdllh c ayah beli rumah biarpn blum lunas teh,,xixixi
ywd kenalin dunk dunk sm tmn tth yg orang cikampek jg,bilangin gt neng Rinda Nur Desvieana tgl di dkt SMP 2 Cikampek..hahay

skian dn trima kasih teh,aq kabur lagi bayar utang mampir baliQ...hehehe

Miss Rinda said...

ya ampun aq kepanjangan y teh @_@?

maapkhan,,huhuhuhu^^

tfd said...

akau juga malas angkaat pantat, soalnya celana lagi sobek..^^

Naufan Karzanik said...

tapi hati-hati..ada temen ane yang kerja IT..kerjanya di depan komputr terus.....lama-lama jadi sdikit autis....

achmad taher said...

perlu juga sesekali angkat tuh pantat, seperti pepatah : hidup itu seperti naik sepeda, agar tetap seimbang teruslah bergerak...nyambung ga yah....

TUKANG CoLoNG said...

dasar anak arsitek, ilustrasi gambarnya pun kayak denah bangunan gt..hehehe
keren2

Regi_Adi said...

hehehe, dari dulu orang IT emang jarang ngangkat pantat, mungkin waktunya cukup berharga sampai2 ngga sempat untuk melakukan itu...hehehehe...

salam kenal yaa, sekalian blog ini saya follow

♥ria♥ said...

hehehehe aku kerjanya di perushaan IT
tp sukanya mondar-mandir :p suka bosan sih

Ferdinand said...

Aduh klo aku justru ogah Kerja tanpa angkat pantat hhe.....puegel bgt hahaha........Klo gy Ng'desain gambar aja aku tau2 Ng'layap Refreshing haha.....

Maaf nie wied lama ga kesini gy banyak kerjaan kmaren2 hhe...

have a nice day....

calakan said...

ha ha ha... emng sulit kalau udah pe we wit...

Photographer RAZAK RAMLI said...

Pantat...mencarut(lucah) tu...kalau di Malaysia.

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^