Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Sunday, June 20, 2010

Mengintip Lengkung Jingga - Cihampelas Walk

Photo Launching

untuk ketiga kali nya, dalam pekan
perburuan foto Cihampelas Walk

Lihat edisi ketiga

8 comments:

inge / cyber dreamer said...

ngacir ke tempat foto2... hehe ^^

Danil Edan said...

langsyng saja ke te ka pe

Inuel Nyun's said...

kaburrrrrrrrrrrrrr ini aja ya tulisannya :P

dicky renaldy said...

Liat blog gue dong
Http://bit.ly/aYD0qO

Ferdinand said...

Jiah.....sama toh postingannya sama yg diblog satunya hhe....aku udah liat Wied....Keren........

shinta said...

meluncuurrrr :)

TUKANG CoLoNG said...

langsung liat2 kesana deh

w - 4xp said...

Kunjungan malam....di blog ini !!!
Numpang promo. Buat yang pengen dapetin wallpaper yang cantik dan keren silahkan kunjungi blog ini

http://wallpaper4xp.blogspot.com

Banyak koleksi wallpaper yang cantik dan unik yg siap di download secara gratis. thanks

Tukeran link jg ni...boleh kan.

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^