Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Monday, June 21, 2010

Mau Pamit & Minta Twitter



Gak mau kegeeran si penulis blog ini sebenernya, tapi kali aja ada yang lagi nunggu posting hari ini… Berhubung, dari tanggal 1 bulan juni sampe hari ini -21 bulan juni- si penulis blog rajin banget posting di setiap hari. Belom lagi blognya yang buanyak alih-alih sok bisa jadi karyawan banyak blogcompany, wkwkwk… ^-^v

Hei penonton, eh pembaca… Si penulis mo ngadu nih… Katanya mo minta izin dulu dari dunia per-blogging-an. Bukannya mau pensiun kok, berhubung tabungan tunjangannya aja belom cukup.. ^-^v, tapi karena alasan pertempuran demi masa depan cerah alias kompetisi kerja.

Beberapa yang ngikut twitter @wiedesignarch atau juga yang baca blog ini posting Mengurus SKCK, pasti ngeh kenapa penulis ini memutuskan mundur dari barikade depan dunia per-blogging-an (haiyah, belagu beut mentang-mentang tiap hari posting dengan komen rata2 20 biji –termasuk komen sendiri #maksa-)… ^-^v

Kenapa ??? Kenapa @wiedesignarch si penulis berhenti nge-blogging ?? #sokdramatis #norak

Penulis lagi diundang (bahasa elitnya) untuk mengikuti tes CPNS untuk bersaing menduduki bangku yang Cuma 2 persen !!.. Wedew, denger dua persen aja udah bikin merinding. Masa siy Cuma 2 persen ?!?! tapi mitosnya begitu lah…

Penulis gak bangga siy ikutan tes, tapi berhubung orangnya tekun, sungguh-sungguh, dan ulet #silahkandimakimaki , maka penulis memutuskan untuk lebih banyak berdoa dan belajar. So mohon didoakan yah, aku yakin kenapa bisa lolos undangan ini aja, pasti karena doa dari yang baca posting Mengurus SKCK, liat aja yang coment pasti terselip doa… hehehehe #seriuslho

Lalu ada apa dengan Twitter ? Baru juga seminggu beredar di Twitter lantaran lupa password dan males caritahu.
Ada yang bilang, kalo belajar mulu, bisa butek dan buluk. Apalagi orang desain, rada mampet kalo dipaksa belajar Kewarganegaraan dan Undang-Undang Dasar 45. Makanya, dengan semangat Pancasila –walau berbeda cara, tapi tetap satu juga niat exist di dunia maya-, penulis @wiedesignarch mau ngajak temen2 memaklumi keberpalinganku mencari refreshing di posting yang kurang dari 140 karakter alias Twitter, Koprol. Istilahnya, lebih mini lah dari pada memikirkan alinea-alinea posting blogspot ini. So, dicari nih rekomendasi nama2 Twitter yang cocok buat refreshing disela belajarnya @wiedesignarch … Maunya sih yang kreatif kayak #fiksimini @radityadika @vabyo @deelestari @benakribo @ihatequotes @greatestquotes @quraishshihab @wimar @bbintangb yang tweetnya bikin senyum sendiri #lupaniatbelajar …wkwkwk ^-^v

Yakz… sekian untuk posting hari ini … hari terakhir sampai waktu yang ditentukan! Tetep ditunggu tweet @twitter dan stream @koprol nya.. ^-^, Cuma satu nama buat nge-follow penulis : yaitu @wiedesignarch

P.S. Kegiatan blogwalking masih dilanjutkan biar ada silaturahmi, Insya Allah bisa…. ^-^v Doa kalian selalu menyertaiku bukan, sahabat pembaca? Amin ^-^v
P.S. Foto diambil pas lagi liburan ke Batu, Malang... dan tenang, bukan aku yang nyetir mobil itu.. wkwk..

46 comments:

Hdsence said...

dear wie,,
hello..
hohoh, sibuk kah dgn rutinitas luar,
langit akan merindukanmu,

yups. semoga sukses selalu yap....

chikarei said...

wah chika gx aktif di twitter^^
di fb adanya hehee

TUKANG CoLoNG said...

oke twittnya aku follow yah,ntar follow back.:)

Nabilla Ghina Z. said...

Di doakan semoga masuk ikut tes CPNSnya yang katanya cuma 2 persen itu lho. hehehehe.

Aduh, yang promosi twitter. Ngikut ah. Yang komen disini, follow diriku : @naghinaz (numpang promo)
hahaha...

Cepet balik yah. Bakalan kangen sama postnya kakak nih. ^^

andie's room said...
This comment has been removed by the author.
andie's room said...

semangat ya..
semoga sukses..
amien...

Naharism said...

wah, move to twitter ya mba?
ill follow deh..
^^

inge / cyber dreamer said...

aku follow juga yaaaah ^^

senja said...

belajar yg rajin ya,..dan semoga berhasil ikut tes CPNS nya :)

H. Nizam said...

Saya kaget, karena selama ini anda aktif update blog ini. Semoga tidak berhenti total ya, hanya sementara saja.

multibrand.blogspot.com
twitter.com/multibrand

rawins said...

wahahaha semoga sukses deh...

wawoetz said...

saya agak gaptek buat social webpage :( punya satu aja kaya e udah nggak bisa ngontrol :D

Nenk nuyuy said...

Waaaaaa mbak wied pamit? jangan lama-lama mbak... sukses buat tes CPNS-nya..^^

Cepet balik yah mbak kan biasanya posting tiap hari gituu... diacungin jempol lah.. :D

Twitter? aku males main itu mbak... fb aja, itu juga nggak aktif banget kalo lagi suntuk ajaaa.. wkwkwk

rosanakmami said...

ikut cpns dimana, mbak?
gud luck ya buat tesnya... :)

Skydrugz said...

yaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh



Mbak Widi....pensiun...


semoga cepat selesai urusannya deh...


dan semoga lulus

Danil Edan said...

moga sukses dee

Anggi Zahriyan said...

mbak wiwiiiiiddddddd... Semoga diberikan kekuatan dalam mengerjakan tes dan semoga sukses :D

ariefborneo said...

Met siang wiwied..wah mw tes cpns ni..semoga sukses z dweh bwt wiwied...cpat post lg y sob..bkalan kangen ni.

.:diah:. said...

sukses yaa Mbak, semoga dimudahkan jalannya.. AMin.... :)

salam knal :)

ajeng said...

Padahal saya baru saja balik ke blog setelah hiatus lhoh mbak ^_^
Sukses buat embak ya..

catatan kecilku said...

Aku ikut mendoakan semoga berhasil tesnya dan diterima sbg CPNS. Amin.

the others... said...

Mbak, aku udah follow tuh twitternya.. :D

Saraz said...

Wah,, mau tes CPNS ya Mbak...
Semoga BerhasIl ya...
mau Follow twitterNya boleh ya... hehe
Ayo Semangat!!!

Darin said...

aneh, kenapa orang2 seneng di twitter ya :D

ok, met sukses aja dah!

kristiyana shinta said...

selamat berjuaannngg :)

ica puspita said...

Aku juga baru gabung ikut2 bikin twitter, ribet belum biasa :D

attayaya said...

follow meeeeeeeeeee
@attayaya

yihaaaa....
cuma hari ini ga buka twit
mau buka plurk aja

ariefborneo said...

sukses selalu y teh.......

ا شين said...

jangan lama2 ya mbak...

buwel said...

moga cepet kembali he
dan tembus pns nya.. :-)

alice in wonderland said...

akhirnya aku berhasil nemu alamatmu lagi... tapi kok tuan rumahnya malah ngabur^^. Gudluck ya...ini prajab ya?

little spark said...

aku seneng ama gambar be yourself-nya... semoga berhasil ya tes masuk pns-nya. salam kenal...

rezKY p-RA-tama said...

eittzzzz
mampir
heheh
dengan senyuman looo

FONT said...

semoga sukses selalu ^^!

bluethunderheart said...

blue tetap memberi smenagat untukmu,kawan
salam hangat dari blue

Lone Fighter said...

waduh,, baru aja mw knalan udah ngabur... y udah, ane tunggu baliknya aja skalian nge-follow.. g'd luck y...

joe said...

good luck deh...

bluethunderheart said...

p cabar
semoga sehat selalyu y
semangat semangat
salam hangat dari blue

Pojok Pradna said...

woo...malah gantian mo cuti ya

padahal mo pamer Obrolan Sore ada lagi di Pojok Pradna setelah cuti setengah tahun :D

Winny Widyawati said...

Semoga lolos jadi PNSnya, maaf ya mbak aku baru berkunjung lg disini, :(

Naila said...

mb wied.............

lama tak berkunjung, hehehe..

aku lama absen dari blogosphere,

moga sukses ajah, amiiinnn..

AeArc said...

o/ ngabsen

JUN said...

wah, moga sukses ya kak :D

nich ane kasih twitter ane @junadroid dijamin bakal menuhin timelinemu :D

Ҝarlz said...

follow @Sixooninele ^_^

jual rumah jakarta selatan said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel..

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^