Posting Berikutnya!

Semoga tetap sabar menunggu posting setelah ini... Oh yah, kalau sempat,,, boleh tengok2 fotoku di Tumblr.. barangkali kalian suka ^_^

Jangan lewatkan !!

Sunday, June 6, 2010

Selasar Berlantai Zebra - Cihampelas Walk

Photo Launching

untuk pertama kali nya, dalam pekan
perburuan foto Cihampelas Walk

Lihat edisi perdana
di BLOG FOTOGRAFI ini! 

15 comments:

bintang said...

*mikir*
sepertinya udah pernah ke sini deh tapi kapan...??
hadooohh gini deh kalo lama gak online. lupa.
heehheh salam kenal lagi ah...
template nya bagus. lucu.suka banget liatnya.

oke deh gitu ajah. mau ngintip foto dulu

Skydrugz said...

fotonya mana?

di Blog yang satunya ya.... :D

Skydrugz said...

jalan2 ke tempat yg tidak menyerupai Indonesia :D

bintang said...

yeeeeee dateng lagi.... secara ingatan saye baru cling neng.. hehehhe

ini neng wiwied tha... eleh...eleh... neng... pa kabar....

lama pisan gak ketemu yah.... *ketemu online maksudnya* xiixixiixi

sky said...

gaya bangunan di Indonesia... sebenarnya karaktersitiknya seperti apa sih?

TUKANG CoLoNG said...

amazing

bintang said...

kayaknya neng wiwied lagi online yah...

YM ada gak...
atau FB nya deh...
*ngarep banget*

Rawins said...

apaan sih..?
ke takp deh...

Naila said...

nengokin mb wied, aku udah k tkp beberapa hari sebelumnya mb..^^

Laksamana Embun said...

Nice Post,, salm knal...

rezKY p-RA-tama said...

wah2
pengen kesana......

buwel said...

Segera kesana Mbak... :-)

achen said...

Wow! :-D

Cerita Tugu said...

mat malam mau lihat poto

**WE BLOG ARTISTS** said...

Thanks for stopping by our blog!!!
HUGS
Char

Post a Comment

My Room (42) Curhat (21) Ribet (21) Bacaanku (20) Teman2ku (20) Quote (16) Love (14) MyProsa (14) Jalan-jalan (11) Arsitektur (9) Islamic (9) Bioskop (8) Memotret (5) Bernyanyi (3) Design (3) Year Ended (3) Akubaru (2) Movie (2) UlangTahun (1)
There was an error in this gadget
My photo
Di blogger world ini, aku cuma ingin merekam karya, merekam persahabatan, dan merekam proses kehidupanku. Semoga semua bersedia berbagi bersamaku dan blogku. ^_^